ついけん

ツイッターで大規模なつながりにくい状態が発生

kokumaijp ライター: kokumaijp
カテゴリー: ツイッター
投稿日:2010/7/3
タグ: ツイッター

twittertrouble0703



サッカーワールドカップのブラジル対オランダ戦が終わった直後くらいから、ツイッターに非常につながりにくくなっています。



ツイッターステータスブログより。



7月3日 01:05ごろ(日本時間)

Investigating Elevated Error Rates (Twitter Status)



Investigating Elevated Error Rates

We’ve received reports of elevated error rates for users; we’re currently investigating.



訳:高いエラー率を調査中

我々は、ユーザの高いエラー率の報告を受けています。現在調査中です。





追記

7月3日 01:47(日本時間)

Update (9:47 AM PST, 16:47 UTC): This is unplanned downtime. Infrastructure and operations engineers are working to fully restore Twitter. Expect more updates soon.



訳:これは、計画的ではないダウンタイムです。インフラおよび運用のエンジニアがツイッターを完全に復旧するために取り組んでいます。すぐに複数のアップデートがあることを期待してください。





7月3日 01:55(日本時間)

Update (9:55 AM PST, 16:55 UTC): We are now recovering from a period of high unavailability.



訳:現在はまったくつながらないという状況からは回復しています。





しかし、まだまだつながりにくい(重い)状況は続いています。


blogrankbanner_12

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
こちらもフォローして!
あわせて読みたい
あわせて読みたい
なかのひと
携帯アクセス解析